QQ降龙2(至尊版)

2014-09-10 [网络游戏] 版本:v3.16.5.0 点击:317

《QQ降龙2(至尊版)》是腾讯首款自研大型多人在线即时战斗手机网游,经典的聊斋故事背景,顶尖细腻的画面质量和行云流水的战斗动作,誓引领中国玄幻仙侠游戏新风尚!
—— WP与安卓跨平台互通,挑战无局限 ——
《QQ降龙2》WindowsPhone至尊版酷炫上线,首次尝试跨平台数据互通,让WP的玩家也能和安卓的好友一起畅玩!一起组队、一起PK、一起做任务玩副本。换个手机,继续练级,无缝连接,毫无鸭梨!
—— WP即战手游巅峰之作 ——
★ 超过百万玩家的共同选择,2014绝不容错过的手游大作!
★ 超经典玄幻情节:携小倩姑娘,畅游聊斋世界!
★ 超酷炫装备坐骑:个性时装、给力萌宠,彰显个性、自由搭配!
★ 超尊享独家大礼:年度盛典,元神出窍,百万豪礼喜迎周年庆!
—— 游戏特色 全新玩法 ——
★ 【千人阵营战】血战到底,不死不休
真正的千人PVP玩法。两大阵营——玄道盟和魔劫宗激战开启。千人战场,跨服帮战、排位竞技、仙魔混战,带你体验极致的厮杀快感,劲爽PVP,一触即发!
★ 【世界BOSS】八大妖王现世,24小时全服追击
八大妖王,祸乱降龙,24小时持续刷新,生灵即将涂炭。拿起武器,保卫家园!
★ 【装备转移】独家首创一键式装备强化传承
还在为如何强装而苦恼吗,还在为频繁换装而惆怅吗?首创一键式装备强化传承系统,免去你所有的烦恼,强装称霸之路其实很简单!
★ 【完美社交系统】爱恨情仇,快意江湖
完善的社交平台,结婚、拜师、帮派、联盟应有尽有!万人同时在线,让你随时随地找到与自己志同道合的朋友。
★ 【极品武器】天降神兵,唯舞独尊!
三大门派的神兵利器重现于世。只有真正的强者,才能历经艰辛,勇夺神兵!
★ 【全新精英副本】隐藏机关爆极品装备!
新增两个精英副本“登天台”和“登天台后山”!神秘隐藏机关,是英雄就该站出来挑战,是战王就该向大家证明!挑战新副本还能获取酷炫新装备哦!
版本更新:
1、跨平台数据互通,挑战无局限!
2、【年度盛典元神出窍】傲世登场!
3、百万豪礼喜迎周年庆,火爆开启!
4、等级解封,新装备、新副本、新挑战全面来袭!

wpQQ降龙2(至尊版)

【市场下载】

更多下载