我的世界 移动版

2015-03-25 [模拟经营] 版本:0.11.1 点击:114

Minecraft – Pocket Edition是一款非常独特的不是游戏的游戏,说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。

Minecraft是一款让玩家放置方块和历险的游戏。 袖珍版包括“生存”和“创新”模式,多位玩家可通过本地Wi-Fi网络联网游戏,游戏设置了无限世界、洞穴、新的生物群落、暴徒、村庄以及许多其他游戏场景。只要你还有手是空闲的,并且有电池可消耗,你就能在游戏世界里手工制作、创造和探索任何地方。

袖珍版包括“生存”和“创新”模式,多位玩家可通过本地Wi-Fi网络联网游戏,游戏设置了无限世界、洞穴、新的生物群落、暴徒、村庄以及许多其他游戏场景。只要你还有手是空闲的,并且有电池可消耗,你就能在游戏世界里手工制作、创造和探索任何地方。 
在路途中玩Minecraft游戏是前所未有的娱乐体验。 

iphone我的世界移动版,ios我的世界移动版

【越狱版下载】 【市场下载】

更多下载