乐高我的城市

2015-04-12 [模拟经营] 版本:1.4.0 点击:114

乐高城市是一款乐高官方出品的模拟城市游戏,内含七款童趣小游戏。


这些游戏捆绑在一个应用程序中,如果您能在拥挤的车流中通过汽车追踪,或者在公园中徒步抓捕逃脱的坏蛋,那么您就可以成为游戏中的英雄。扑灭城市的火灾,或者驾驶海岸警卫队的直升机解救船只失事落水的人,使其免遭鲨鱼的侵害。您甚至能在竞速赛中第一个冲过终点线,而成为这个城市中开车最快的人。

如果您的车抛锚了?无需担心,只要从城市那头开来一辆拖车,一切都不会太迟。您甚至能驾驶直升机,将货物运到机场。只要确保您可以对付即将到来的交通拥堵。

在您随时随地都可以玩来自乐高城,我的城市的最新小游戏!

来自您最爱的乐高?城主题的 7 款小游戏:
警察
消防
海岸警卫队
大型车辆
货物空运
难度增加
收集积分

所有游戏都适合于 5-12 岁的儿童。无广告或应用程序内强制购买。

iphone乐高我的城市破解版下载

【越狱版下载】 【官方下载】

更多下载