心跳回忆永远属于你

2015-06-04 [模拟经营] 版本:1.0.2 点击:222

再次重温青涩岁月中的心跳回忆。

一款恋爱模拟游戏,玩家所扮演的主角是名高三生,在他们学校有个神秘传说,如果有女生毕业的时候在大树下向男生表白、并成为情侣的话,将会拥有永远的幸福。
游戏中有许多女主角,玩家可选择自己喜欢的对象,透过约会、聊天来培养感情,并努力提升自我能力,才有可能顺利攻下角色。

进入游戏后,玩家将作为一名光辉高校的高一新生开始为期三年的高校生活。
伴随着主角的属性成长,可以触发不同的女生出场。
除了学习,你应该在周末打个电话给女生约会。
如果你没有女生的电话号码,就打个电话去问问早乙女好雄吧。
你与女生的感情并不是一见钟情,而是需要经过三年的高校生活慢慢积累起来。
每一次约会,每一次放学一同回家,每一次彼此的生日都是积攒好感的途径,如果在约会时不小心说错了话,自动存档会帮你的忙。
只有好感度最高,并且和你拥有一些难忘经历的女生,才会对你表白。

【小提示】:长时间不约女生,女生会生气,而且会告诉其他所有的女孩子,导致你在大家眼中的印象变得很糟糕哟。所以,出场的女孩子,并非越多越好。

iphone心跳回忆永远属于你,ios心跳回忆永远属于你

【越狱版下载】 【市场下载】

更多下载