迷失之地2 BADLAND 2

2016-01-15 [动作冒险] 版本:1.0 点击:111

曾入选App Store年度游戏的手机游戏《BADLAND》正式推出最新续作《BADLAND 2(破碎大陆2/罪恶之地2/迷失之地2)》,玩家可以再次进入由制作团队手绘的2D魔幻世界,躲避崭新设计的机关如液体、喷火器、冰霜、岩浆、水和巨大的炽热光线并设法生存下去。


功能:
- 拥有曲折创意关卡的单人战役
- 全球在线挑战
* 在三种不同步的在线活动中挑战好友和其他人:
- 最快完成
- 拯救最多的克隆
- 生存距离最长
- 免费更新将带来更多关卡
* 原BADLAND一直是更新最勤的iOS游戏之一
- 直观的两指触摸控制和创新的关卡设计
- 令人痴迷的视听游戏体验 - 用耳机更带劲
- 针对iPhone、iPod和iPad全面优化
- 支持Gamecenter和iCloud(进度在所有关联的iOS设备上同步)
- 成就和在线排行榜
- 对iPhone 6S和iPhone 6S Plus的3D Touch支持
* 使用触摸超精准飞行

BADLAND将基于物理原理的创新玩法与精美的画质和音频相结合,把横向卷轴游戏提升到新高度。BADLAND 2拥有各种新功能、独创的关卡和更精美的画质,再上一层楼。

破碎大陆2/罪恶之地2/迷失之地2iphone下载

【越狱版下载】 【市场下载】

  • 上一篇:征服者的钟声
  • 下一篇:崩溃大陆
  • 更多下载