搁浅火星一号

2016-03-09 [动作冒险] 版本:1.04 点击:71

《搁浅的火星一号》 (Stranded:Mars One)是一款像素风格的动作跑酷游戏。在我们的火星一号坠毁之后,生还的宇航员不得不独自展开在火星上的冒险活动,努力着寻找救援基地。


游戏虽然只有简单的跳跃和下蹲按键,但却极具操作挑战,五个章节共计40个关卡也足够你玩上一阵呢。


游戏开始后,我们的宇航员就跑起来啦,由于火星的低重力,他在地面上越跑越快,你要点击屏幕,让宇航员跳跃躲避沟壑,而从高处落地的瞬间,一定要下屏幕左侧的下蹲按钮,这个按钮在遇到某些低矮地形的时候,可以让我们下滑通过,而从高空落地的时候,则会翻滚着确保宇航员的安全……
一路上要注意尽量多的收集螺母,这些螺母可以在关卡后面升级我们宇航服的各种性能,而在游戏过程中,一定要注意画面左上角的宇航服能量,并在路上努力收集能量补充胶囊,因为一旦宇航服能量耗尽,我们的宇航员也就挂啦,游戏会从上一个记录点重新开始……

iphone搁浅火星一号下载,搁浅火星一号ios下载

【市场下载】

更多下载