神秘海域:寻宝猎人

2016-05-27 [动作冒险] 版本:1.0.5 点击:40

神秘海域寻宝猎人是由PS4 游戏《神秘海域4 盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》游戏正式上市之前抢先推出的系列衍生手机游戏,《神秘海域 寻宝猎人(UNCHARTED: Fortune Hunter)》是一款动作解谜冒险游戏,展开寻宝之旅,揭开史上恶名昭彰的海盗、冒险家和盗贼失落已久的宝藏。

uncharted hunter™:财富是一个原始的益智动作冒险类内森德雷克追求长期持续到找到迷失的珍品,历史最臭名昭著的海盗,adventurers和大盗。
●用你的智慧来解决生存和过致命钱伯斯200拼图。
●跟随历史的传奇冒险在六个。
●成为主人的财富宝藏猎人收集50 +四隐在的世界。
●伙伴和萨利来维持供应的持续smuggled A有价值的战利品。
●解锁奖励和改变游戏规则的公司进一步的冒险。
奖金!连接到playstation™network(皮,把游戏和奖励时使用联合和一个助推器4:a)直接uncharted窃贼的end™on May 10!

iphone神秘海域寻宝猎人下载,ios神秘海域寻宝猎人

【市场下载】

  • 上一篇:威尔的炼金工房
  • 下一篇:魔兽战纪
  • 更多下载