乖离性百万亚瑟王

2016-06-02 [网络游戏] 版本:2.0.0 点击:174

日本知名游戏开发商SQUARE ENIX 打造MA系列新作《乖离性百万亚瑟王》登陆中国,卡牌之王,全面进化!来拔出石中剑,成为亚瑟王吧

在“那个”时代后,佣兵亚瑟、盗贼亚瑟、富豪亚瑟、歌姬亚瑟四人拔出【Excalibur】,成为一百万个被选为【王】的候选人之一。为了增强己方的实力,几位新手亚瑟离开卡美洛,前往位于不列颠北部的“赫布里底训练城”进行修行。然而,此时的不列颠,陷入了前所未有的危机中...
-4人实时协力,共同挑战强敌!
想征服侵略不列颠的妖精和外敌?通过网络和其他亚瑟一起享受协力战斗的乐趣吧!
使用相同属性进行攻击还可触发【chain-连锁攻击】效果,在多人战斗中享受更具策略性的大胜利!
-战况瞬息万变的回合制战斗!
每回合选择手卡里能够使用的骑士进行攻击,并且使用的骑士种类与自身职业相同时还可发动强力的“觉醒技能”。看清敌人手中的卡牌属性,发出最完美的一击!
-用拥有各种技能与属性的骑士组成你的最强卡组!
四大亚瑟职业(佣兵、富豪、盗贼、歌姬)自由切换!使用物攻、魔攻、治愈、支援、弱化、防御等各种各样作用的骑士,根据瞬息万变的战场安排出场的骑士吧!

iphone乖离性百万亚瑟王,ios乖离性百万亚瑟王

【市场下载】

  • 上一篇:魔兽战纪
  • 下一篇:刀剑神域:黑衣剑士
  • 更多下载