口袋妖怪GO

2016-08-15 [模拟经营] 版本:1.0.3 点击:192

注意:目前ios版口袋妖怪GO已在欧美、日本等地区上线,但中国区还未上线。并且本游戏服务器锁区,非当地GPS进游戏看不到捕捉点,锁GPS是翻墙也无解的,除非越狱修改GPS定位,但是会有封号危险,所以大家还是耐心等待官方解锁GPS吧。

由Pokmon公司、任天堂、以及开发商Niantic三方共同合作推出的新作《口袋妖怪GO》采用了GPS定位系統,玩家要在现实世界中见精灵捕捉、交换等操作,游戏意义也不一样,要使玩家走出家门,参与社交,看来乐趣很大哦!

 

口袋妖怪、宠物小精灵、神奇宝贝——无论你熟悉哪种翻译都没关系。从当年《红》、《绿》,到最新的《日》、《月》,Pokémon 已经为我们提供了 20 年欢乐与陪伴。而现在,任天堂将自己对于游戏性的把握,与 Ingress 开发者 Niantic Labs 的“虚拟实境”游戏经验相结合,推出全新的手机冒险游戏“Pokémon Go”。

想要在 Pokémon Go 里成为一名合格的训练师,你不能在家里呆着对着屏幕,而是要像玩 Ingress 那样走出家门,才能体验 Pokémon 的世界。

游戏一共有几种主要的玩法,第一种叫做 Go Catch:当附近有 Pokémon 出没时,手机会弹出提示,带领训练师走到 Pokémon 所在的位置。训练师在屏幕上查看 Pokémon 的外观和名称,并向它扔出精灵球,尝试捕获它。精灵球可以在 “PokéStops” 商店里购买,这些商店有点像 Ingress 里面的 Portal,是由训练师们通过投稿提交的方式在游戏注册的,现实世界中的地标建筑,比如知名建筑物或雕塑等等。

根据目前得知的情况来看,捕获的方式和我们过去在游戏里,先削弱、再捕获不太一样,似乎可以直接扔出精灵球捕获。如果遇到了蛋,则需要像以前在 Pokémon 游戏里那样,把它揣在手机里走上很长一段距离才可能孵化。另外,遭遇的精灵种类也跟遭遇发生的地点有关,如果训练师在水附近,可能会找到水系 Pokémon,在森林中则可能会遇到草系,以此类推。(火系怎么办?是不是要去火山?)

捕获到 Pokémon 之后,第二种玩法叫做 Go Trade:顾名思义,就像以前我们会用数据线连接彼此的 Gameboy 传送 Pokémon 一样,新游戏利用了手机的 Wi-Fi 或移动网络,可以让训练师与远在世界任何角落的另一名训练师传送 Pokémon。还记得当年任天堂鼓励玩家之间交流的那个设定吗?某些特定的 Pokémon 需要携带道具传送才能完成进化,简直神来之笔……

以及,怎么能少了最重要的对战模式呢?第三种玩法 Go Battle:Pokémon Go 鼓励训练师之间“线下”见面并互相对战。然而,对战并不会升级你的 Pokémon,因为从官网上的介绍来看,在本作当中只有训练师有级别,而 Pokémon 没有。

现实世界里的建筑物,会变成游戏里的“道馆”。而训练师可以选择守卫道馆,或者“踢馆”,就像 Ingress 里对 Portal 的进攻和防守一样。这在过去的 Pokémon 游戏里是从未有过的设定,玩家永远是挑战者的身份。挑战就不赘述,在 Pokémon Go 中如果你选择守卫道馆,可以将自己的 Pokémon 留在道馆里。

当然,Pokémon 系列里最令人着迷的,莫过于“神兽”的设定了。第四种玩法 Go Unite:游戏里会偶尔出现限时存在的神兽,而在现实世界中的一片区域内所有的玩家都会收到通知。比如在任天堂和 Niantic Labs 发布的介绍视频中,超梦(MewTwo)出现在纽约最繁华的时代广场,所有玩家都可以派出自己的 Pokémon 去一起挑战它。

Ingress 作为全世界最受欢迎的“虚拟实境”游戏,已知的玩家总数超过七位数。而从 1996 年的《口袋妖怪红》和《绿》开始,Pokémon 系列所有正统作品的全球销量已经突破了 2 亿。将 Ingress 的设定与 Pokemon 的故事和游戏性相结合,训练师将获得一种前所未有的,身临其境的奇妙体验。

iphone口袋妖怪GO下载,口袋妖怪GOios下载

【直接下载】

更多下载