尾行2中文版

2017-01-05 [休闲益智] 版本:1.3.5 点击:584

尾行2中文版十分新鲜有趣的动作H-GAME,它一反传统的日本漫画式的风格,而全部图片用3D效果来体现(连H画面也不例外,且可转换角度),而且游戏是以动作游戏的方式来进行,感觉就好象在玩生化危机似的,且游戏的CG可以说是一流!(只是3D场景效果欠佳)玩惯了小说式的H-GAME的朋友一定不能错过这款H-GAME!

游戏开始是一段对话和选择,之后就开始进入“尾行”(就是跟踪),尾行过程中不能被对方发现(废话)要善于利用周围的环境来掩护自己,尽量和对方保持一定的距离,但要注意你的能量值,如果能量全没或被对方发现的话都会GAMEOVER。有时候你太接近会被对方怀疑,此时她会站着不动(有时还会转身看看,如果你没有躲藏起来的话就完蛋了)一般情况下你只要站着不动就没问题。

途中可能会出现警察或狗,如果此时跑的话就会GAMEOVER,所以一定要走(游戏中按鼠标左键是跑,右键是走,在箭头指向下时按鼠标任意键就会蹲下)场景的地下有许多罐头,如果不小心碰到的话就会引起对方的注意。游戏进行的时候最好把音箱开了,因为这样可以在看不见目标的时候留意脚步声来判断对方的行动。

安卓尾行2中文版,尾行2安卓中文版

【直接下载】

  • 上一篇:饥荒口袋版汉化版
  • 下一篇:火影战记
  • 更多下载