差不多英雄ios存档

2017-08-16 [角色扮演] 版本:v1.0 点击:65

差不多英雄Almost a Hero手游ios版下载,差不多英雄是一款放置点击类游戏,这款游戏和之前的点杀泰坦有点类似,讲述一群个性独特而富有缺陷的英雄进行的史诗般旅程,快来加入吧。

游戏说明

一开始玩家需要通过点击屏幕来攻击进攻的敌人,下方的戒指能量满了之后会使用技能。

在这里有一个小技巧,玩家可以用五只手指同时点击屏幕,这样攻击速度非常快。

获取金币后就是提升攻击力,还可以召唤各种英雄,英雄会帮助玩家攻击。

通过升级英雄可以获得技能点,技能点可以让英雄拥有更多的技能,如上图中的蓝色图标,不过技能的CD一般都略长。

到了后期就是不断的升级攻击,闯关,击杀BOSS,购买英雄,然后解锁更多的关卡。

但是这款游戏貌似不能挂机产生收益,也就是说玩家在线才能获取奖励。

根据Almost a Hero这款游戏的介绍,总共会有9个英雄登场。

操作说明

1、从 itunes下载并安装正版应用;

2、运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程;

3、将 iPhone/iPad 与电脑连接,打开目录管理软件itools或pp助手等;

4、找到软件安装目录;

5、覆盖解锁:将下载的文件DomINations_cd.rar解压覆盖到Library和Documents替换(注意:请备份原版的存档或文件,以免解锁失败导致失去存档);

6、返回软件,存档覆盖已完成。

差不多英雄ios存档下载

【直接下载】

  • 上一篇:火炬之光手游
  • 下一篇:蒲公英的花园
  • 更多下载