我的孩子生命之泉汉化版

2018-12-27 [模拟经营] 版本:v1.3.108 点击:1029

我的孩子生命之源中文版下载,由手谈汉化组汉化分享,我的孩子生命之泉是一款以二战时期为背景的模拟养成游戏,是一款很有内涵的游戏。

Lebensborn,即德语的”生命之泉“,为纳粹德国的一个党卫队和政府背景的注册机构。 

其存在是为了提高”雅利安人“(纳粹错误地将金发碧眼的人定义为雅利安人)的生育率。 

生命之泉安排金发碧眼的未婚妇女(妇女们来自纳粹德国或其他被纳粹占领的国家)匿名生育,并将这些孩子交给“种族纯洁健康”的父母领养,这些孩子大多被送至党卫队成员的家庭中。 

仅在挪威地区,就有大约12000个孩子诞生于生命之泉实施的计划之中,且半数被送到了德国,半数留在挪威。 

纳粹德国战败后,挪威政府将这些无辜的孩子当作了报复对象,有的孩子被送入精神病院,没被送走的,则大多受到其他人的侮辱与轻视。 

直到近年来,才有所改善。挪威政府同意给予这些早已长大的孩子们补偿。 

《我的孩子:生命之泉》正是基于此背景诞生,游戏制作人根据对”生命之泉儿童“的调查制作了本作。 

游戏中的故事都是现实中”生命之泉儿童“经历过的。 

制作人希望通过这款游戏,唤醒人们对战争的思考。 

你在这部作品中领养了一位”生命之泉儿童“,你将照顾他的衣食住行。 

而他的成长道路颇为坎坷,因为被各种歧视。 

你需要正确引导他,并帮助他排忧解难。 

他们的未来究竟会走向何方呢?

我的孩子生命之泉汉化版下载

【直接下载】

更多下载