当前位置:我爱手游网 > 安卓手游下载 > 策略防塔 > 正文

火影大人

2020-09-07 [策略防塔] 版本:v20.0 点击:95

火影大人安卓版_火影大人apk下载

火影大人安卓版介绍:

1、新增领奖中心功能,竞技场奖励将通过领奖中心发放,从此不用每天苦等竞技场奖励领取时间。

2、边界碑调整,边界碑开放时间调整为每天11:30-14:30,边界碑规则调整,奖励项增加。具体调整内容如下:

a.边界碑开启时间调整为每天11:30-14:30;

b.边界单次挑衅和游荡的奖励内容不变,新增成功击破敌国边界碑奖励;击破边界碑的玩家可以获得丰厚奖励,本日进攻过被本国玩家击破的边界碑的玩家也将获得助攻奖励;

c.护国勇士奖励调整,若昨日本国边界碑未被攻破,则昨日护国勇士将根据排名领取奖励,不再是只有前三名才能领取奖励;

d.新增边界破国勇士奖励,每日根据昨日玩家成功进攻他国边界碑的积分进行排名,根据排名领取奖励。

3、战斗结果显示优化,新增显示在战斗中被属性克制扣掉的数值显示。

4、闯关优化,每日可重置闯关进度进行多次闯关,更多的奖励等着你!扫荡功能修改,VIP3及以上玩家可以使用,扫荡不再限制可扫荡的关卡,而是根据扫荡关卡的数量不同花费不同的时间进行扫荡。

更多下载

游戏美女