当前位置:我爱手游网 > 安卓手游下载 > 角色扮演 > 正文

火影战记2020最新版本

2020-09-15 [角色扮演] 版本:v2.22 点击:171

火影战记2020最新安卓版_火影战记官方正版下载

火影战记2020安卓最新版本正式版是一款以火影为背景的较色扮演,人物有无限技能冷却,丰富的游戏关卡还有武器,多变的对手。游戏内容丰富。

火影战记手游100%正统还原原著剧情,玩家可以任意扮演鸣人、佐助、我爱罗等忍者,体验酣畅淋漓的忍术格斗连打和全屏奥义大招,此外,还可以自由收集热门忍者、召唤通灵兽、体验忍者PK,一起在格斗中重新点燃火之意志!


火影战记游戏特色

1、金属与鲜血的风暴,体验杀戮之美;

2、丰富的游戏技能和武器体系,供你挑选;

3、强大的专属技能,打造潇洒的战斗风格;

4、多变的敌人,强大的BOSS,挑战你的操作极限


火影战记游戏点评

火影战记2020最新版,在经典版本基础之上游戏的质量和水准更上--层楼,游戏开启了更多全新的人物体系,这里可以操作不同动漫的主角PK对战,来看看孰强孰弱吧!专为喜欢动作战斗游戏玩家打造而成!动漫原版人物再现,还原忍者世界。


火影战记更新日志

1、精美手机页面,画面更加逼真

2、修复手机错误

更多下载

游戏美女