当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 网络游戏 > 正文

狼人杀 狼人杀

2021-04-17 [网络游戏] 版本:2.1.113 点击:94

跑跑狼人杀三分钟爆笑推理,翻车反转停不下来!

《狼人杀-官方正版》(以下简称《狼人杀官方》)年度版本“跑跑狼人杀”今日正式登陆App Store!

三分钟爆笑推理,翻车反转停不下来!春节最适合基友开黑、情侣互撩的休闲神器!

你将出现在桃花灼灼的古风小镇,分属狼人和平民两大阵营。狼人潜伏搞破坏敲闷棍,好人抱团做任务抓狼人,操控Q萌小人边跑边“杀”!意想不到的大反转,出乎意料的神翻车!更有春节限定“推理大师”冲顶活动,100万现金等你瓜分!

经典模式同样充满乐趣,实时语音匹配,超20种角色模式!超贴心指引教学,萌新小白秒上手!更有师徒、CP、闺蜜、基友等你相遇!快来用声音遇见那个TA吧!

马上来《狼人杀官方》,和全网年轻人热闹组局!

狼人杀ios网易下载_狼人杀官网最新版

【游戏特色】

■狼人潜伏搞破坏

“走,从地道跳出去刀他!”——狼潜伏在平民之中,灵活利用地道穿梭,悄悄袭击平民或偷偷纵火!注意发言不要露出马脚,不过也许已经有推理大师藏在暗处看清了你的一切表演。

■好人抱团做任务

“搞快点!一起救火,马上赢了”——平民需要完成喂养黑猪、打井、炼丹等逗趣任务或票选出潜伏狼人赢得胜利!记得和周围人保持“1cm”,因为他既可能是保护你的队友也可能是想刀你的狼对手。

■先看见,再推理

“投他!我看见他刀人,跑了!”——在行动过程中,注意周围的“异常”,看见是推理的基础,毕竟经常会有当街“杀”民的暴狼路过~

■发言少,爆笑多

“我看见了狼,但忘记是几号”——没有冗长的发言,只有偶尔失忆的“猪”队友,三分钟反转再反转,友谊大“翻车”!

■贴心教程,萌新小白最佳选择

全面的新手指引,简单的操作规则,让你秒变“老司机”愉快开狼!观战模式围观大神百态,吃瓜群众的快乐随时拥有!

■官方正版,明星主播都在玩

拥有狼人杀R相关商标,最大程度还原面杀玩法,带来沉浸式心跳体验!全网首发血月使徒、猎魔人、石像鬼、咒狐等角色,挖掘你的巅峰演技!顶流主播、人气明星每晚组局, 随时遇见你的最爱~

■公平烧脑,登顶荣耀狼王

聚集全网年轻人,不插麦、无延时,120秒畅所欲言,随时看票型,每一局都能秀出你的骚操作!

■情侣装扮,秀出独特个性

古风“凤求凰”、二次元“偶像歌姬”、欧式“精灵王”……世界这么大,而你喜欢的风格,这里全都有!搭配城堡、村庄、英伦小镇等特色主题,给你不同的沉浸式体验!

更多下载

游戏美女