当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 网络游戏 > 正文

问道 问道

2021-04-28 [网络游戏] 版本:2.069 点击:60

随着世界顶级钢琴大师李云迪演绎的问道经典《雪中莲》琴声响起,5周年庆典也将在4月30日拉开序幕,同时开启具有特殊区组标识的人气大服“5周年”。全新品牌代言人林更新将在游戏中为道友们准备特别的5周年信物,此外还有1对萌宠-周年纪念宠、1套明星时装-周年时装、3只提速神器-飞行法宝齐聚贺新服。

参与新服预约预充值,最高可享15%预充值返利、还可免费获得代言人同款时装哦!此外还有周年纪念宠大派送、幸运好礼、周年花篮、 庆典吉签、周年庆礼包、新服盛典等福利活动,道友们一起来过个热热闹闹的5周年吧!

【版本特色】

-飞行法宝

新增飞行法宝:梦荷、御天梭、魔炎飞甲、墨舞青云,使用后可绕过障碍物直线飞行,效率提升。其中御天梭、魔炎飞甲、墨舞青云3只更乃提速神器,使用后可提升坐骑的1-2级移动速度,乃中洲不可多得之刷道、跑图宝物,另外,魔炎飞甲、墨舞青云体积庞大,可支持全队伍共同骑乘哦,快喊上队友们一起体验腾云驾雾的乐趣吧!

-纪念萌宠

新增5周年纪念宠:武极、寒霄,是一对憨厚可爱的小熊猫。武极为力宠,可通过参与游戏外小程序活动免费获得,天生技能:神龙罩 、游说之舌、舍命一击;寒霄为法宠,在游戏内集齐100个碎片即可兑换,天生技能:如意圈、漫天血舞、翻转乾坤。周年宠5周年限定,深受道友喜爱,人气颇高,是漫漫修仙寻道路上不可多得的得力帮手。

-周年时装

新增1套男女新时装:山藏海、水牧云,时装主色调为蓝色,白色过渡,配置霸气长枪。山藏海、水牧云,寓意柔中带刚,静中有动,气宇轩昂!其中时装山藏海为代言人林更新同款时装,预约新服即可获得7天免费试穿哦!

-特别福利

新增5周年特别福利活动:5周年预约预充值,一年一次的周年大服预充值返利活动,官服最高返利15%,最高可返60000金元宝,5周年省钱利器就是它啦!另外预充值期间还可参与幸运好礼预售活动,花小钱博大礼,5周年愿各位道友好运爆棚!不仅如此,大服开启后还有5周年狂欢庆典等着你哦,周年庆礼包、周年花篮、庆典吉签、万花纳福等等,活动多多,惊喜多多!

更多下载

游戏美女