当前位置:我爱手游网 > 安卓手游下载 > 角色扮演 > 正文

雷电将军的惩罚 雷电将军的惩罚

2022-03-26 [角色扮演] 版本:v3.8 点击:4.3w+

雷电将军的惩罚游戏是一款MMORPG二次元冒险手游,雷电将军的惩罚v3.0有很多全新的角色和剧情故事可以体验到,和雷电将军一起携手战斗,体验更多精彩动作冒险。在雷电将军的惩罚安卓汉化中,解锁不同的剧情主支路线,和诸多原神的角色亲密互动,共同探索这片奇幻的二次元世界吧。

雷电将军的惩罚安卓汉化版游戏拥有非常细腻的画面,丰富多样的玩法模式,你可以尽情的冒险其中,不断的解锁更多的英雄,以及丰富的故事内容,感兴趣欢迎下载体验。

雷电将军的惩罚游戏下载_雷电将军的惩罚3.0安卓汉化版下载

雷电将军的惩罚汉化版更新内容

全新3.0版本「薄樱初绽时」现已推出!

1、【新角色】八重神子

「浮世笑百姿·八重神子(雷)」,使用法器的限定五星雷元素角色。

2、【新活动】版本主题活动「三界路飨祭」

渊下宫被不明源头的黑雾所笼罩。为了海只岛的未来,心海提出了再探渊下宫的委托…

活动期间内,旅行者可以探索调查黑暗笼罩的渊下宫,通过收集光界之印来升级「睦疏之匣」,对抗黑雾的侵蚀。

3、【新剧情】传说任务更新

八重神子传说任务 狐仙之章·第一幕「鸣神御祓祈愿祭」

雷电将军传说任务 天下人之章·第二幕「须臾百梦」

4、【新武器】神乐之真意

限定五星武器「法器·神乐之真意」开放获取。

5、【新怪物】祸津御建鸣神命

祸津御建鸣神命——代行雷电将军权能的人偶,在对抗威胁「永恒」之敌时展现出的形态。

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:秘密邻居 Neighbor
  • 下一篇:佐良娜的崛起