当前位置:我爱手游网 > 安卓手游下载 > 卡牌对战 > 正文

Ancient Stars Ancient Stars

2022-11-16 [卡牌对战] 版本:1.0.4.1 点击:60

《Ancient Stars》是头号互娱首部3V3公平竞技手游,首创2.5D版Moba战斗模式(2D手绘英雄,3D战斗环境)。结合了街机格斗的爽感以及Moba博弈的竞技感,是一款上手简单、节奏快、又不失策略的欢乐游戏!一局大约在10分钟左右。

Ancient Stars安卓版下载_Ancient Stars安卓测试服下载

游戏玩法为横向地图单路推塔模式,摧毁敌⽅基地获胜,同样具备英雄等级成长、装备等MOBA核心系统。

为了在2D手绘风格下做出生动的英雄和动画,我们邀请了来自铁皮的艺术总监为《Ancient Stars》执掌美术设计,没错就是来自《王国保卫战》、《钢铁战队》系列的天才画师。每一个英雄的形象和技能特效都经过精心设计和打磨!当然音效、bgm等都同样出自于乌拉圭的作曲家,为的就是那个独特的味道!

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:NBA2k23手游
  • 下一篇:最后一滴血