当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 卡牌对战 > 正文

斗罗大陆:魂师对决 斗罗大陆:魂师对决

2022-11-18 [卡牌对战] 版本:2.8.6 点击:51

「十一金秋盛典」限时上线,超多福利嗨爆十一假期!3D斗罗手游认准《斗罗大陆:魂师对决》

22年度国民级IP战斗手游巨作,由阅文集团和腾讯动画正版授权的《斗罗大陆:魂师对决》,邀您一同进入真实的斗罗世界!

寻踪奇遇,过往皆誓!魂师对决「十一金秋盛典」活动重磅上线!多重活动同步开启,大量珍稀好礼一键获取!快来斗罗大陆和大家一起欢度十一佳节吧!

斗罗大陆魂师对决ios下载_斗罗大陆魂师对决苹果版下载

【游戏介绍】

致敬《斗罗大陆》,游戏颠覆传统创新性地打造了广阔无边的斗罗宇宙,带你自由探索神秘莫测的星斗大森林,拜访波澜壮阔的圣魂村,挑战千变万化的武魂殿……

电影级镜头解密史莱克七怪背后的故事,全新视觉演绎斗罗大陆的每一段爱恨情仇;沉浸打造名场面“小舞献祭”、“大师与比比东相遇”、“唐昊与杀戮之都”;趣味策略玩法魂师对决,磨砺属于你超强的魂师战队!

【游戏福利】

1、登录送福利,免费送SSR自选魂师魂骨,轻松打造专属魂师战队,更有神级魂环领不停!

2、回归送福利,进入回归服继承稀有魂骨和魂师,携心爱魂师开启全新篇章!

【特色玩法】

◆探索无边斗罗世界

游戏打造实时环境系统,真实天气交互,渲染出沉浸式的斗罗大陆!多地图随心探索,触发彩蛋奇遇,还能畅游花海,随意摆拍趣味动作。还每个斗罗迷一个真斗罗!

◆自由猎杀魂兽

在星斗大森林直面魂兽咆哮,策略搭配施展魂技,猎杀魂兽吸收魂环!组建猎杀小队,伏击超强魂兽,获取史诗级魂环!更有多层次猎杀难度副本供魂师挑战!

◆打造专属魂技

觉醒你的专属武魂,深度培养,自由成长变异!更能随机融合魂技,多重魂环叠加,无限魂力暴涨,挑战斗罗大陆超强的魂技策略组合!

◆魂师轻松竞技

万千魂环自由搭配,粒子特效加持魂技展示,精准选择技能释放时机,根据不同战局适时调整战术,随机应变,极限翻盘,登顶斗魂之巅!

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:明日大亨
  • 下一篇:闪击骑士团