当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 模拟经营 > 正文

旅行串串 旅行串串

2022-11-20 [模拟经营] 版本:2.6.2 点击:38

《旅行串串》2.0上线,在经历了短暂的修整后,老孟和小鱼的环球之旅再度启程——

对对对,就是你,快上车!一起去看世界之大,品串串之味。

*休闲合成玩法

动动手指合成食材,再把做好的串串卖给食客,攒足了油费,才能随时出发旅行~研制菜谱、解锁装饰、丰富收藏……喜欢开店、做菜和装修的你一定会满意!

*自由探索之路

超过三百个精致可爱的物品等待你来探索合成,请注意!每一次的拖动和点击,都有可能发生奇妙的事情~

*治愈插画风格

简洁线条,清新色彩,从热闹街市到浪漫海滨,用最温暖的笔触和你一起描绘这个有滋有味的世界!

*结识有趣灵魂

载上对梦想的憧憬向往,遇见同样闪闪发光的他们,数十位性格迥异的朋友,带来各不相同的奇趣经历。一根串串换一段故事,可不要贪心哦~

*开启特别收藏

做一场没有终点的梦,去过的国家、看过的风景,认识的旅人、烹调的料理,都会在梦里,成为被我们悉数珍藏的回忆!

串串房车已就位,你准备好了吗?至于更多的新奇玩意,就让我们在路上慢慢聊吧……

旅行串串ios下载_旅行串串苹果版下载v2.0

嘿,老朋友们,好久不见。

记得三年前也是同样的季节,我们开着一辆串串房车,缓缓驶过北纬和东经,一路见证了小鱼和老孟的旅程,也有幸陪伴大家走过了人生的几番春夏。旅途嘛,就是这样,总会因为各种突发状况被按下暂停键,但我们还是想要拿出十二分的诚意,避免经历 “三年之痒”这么可怕的事情。

于是我们做出了一个大胆的决定:这一次,想和你玩点更有意思的。

在最大程度保留串串原有风格特色的基础上,我们加入了有趣的合成玩法。没错,还是一边旅行、一边卖串串,只是这次串串儿的手法不一样。在神奇的备菜间棋盘里,你可以自由探索支脉庞杂的合成线,发现奇妙无比的新元素。合成、合成、再合成,千奇百怪的串串、各具特色的异国料理、或可爱或华美的房车装饰、风格多变的趣味故事……足够有趣,也足够让你开心。除此之外,我们还在合成脉络里埋了许多彩蛋惊喜,这些就等你自己来发现吧,不多作剧透了~

对了,除了小鱼和老孟一如既往的温馨日常,这次我们也将笔触更多地落在了从前步履匆忙的行人身上。可能是因为相似的经历,又或者是因为同样的性格,你应该能在他们的身上隐约看到自己的影子。如果能在老孟的串串料理治愈食客的同时,让小鱼的“串串哲学”也能如愿传达给你,我们会倍感荣幸。

桃子、小鱼和老孟曾和我们一起经历了许多珍贵的回忆,美好不会消失,只会在生命之旅中慢慢累积。在串串2.0上线之际,我们向你正式发出邀请:再次出发吧,重拾那份对生活的热爱与感动,加入这场平凡却并不普通的旅行。希望这一次,你也能准时赴约,新的旅途,和我们一起,满怀期待着前进。

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:我叫MT:归来
  • 下一篇:影之诗