当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 卡牌对战 > 正文

五行师 五行师

2022-11-23 [卡牌对战] 版本:1.1.24 点击:35

《五行师》是国内最早制作策略卡牌游戏的游戏制作人吴下阿蒙的第四款卡牌游戏。自2002年开发国内第一款TCG《互动武侠》以来,他坚持做策略卡牌游戏19年,不断完善游戏数值与规则,才有了数值平衡、搭配自由、玩法独特的诚意之作《五行师》。

五行师官网下载_五行师ios苹果版下载

【真国风 中国神话英雄对决】

《五行师》的卡牌取材于中国的古典神话传说, “孙悟空”、“哪吒”、“姜子牙”这些耳熟能详的神话传说中的角色都能在游戏中找到,你能召唤他们进行对战。同时,这些神话英雄的特点也被应用到卡牌中,只要你召唤“孙悟空”,你的各个它旁边的空位上都会就能衍生出“小猴精”。

【易上手 全新快速模式轻松玩】

《五行师》3周年庆推出全新快速模式玩法,快速模式取消了经典模式种的连锁法术玩法,对原有模式做了重大简化,不仅能让新手更快速上手,玩起来也更加轻松休闲,获得与原有模式完全不一样的游戏乐趣。

【超惊喜 高爆率享受抽卡乐趣】

《五行师》中最常使用的卡按照品级分为天卡,地卡,凡卡,天卡的获取概率极高,爆率为33.17%,只需要开平均每3个卡包就能获得1张天卡,充分享受抽卡乐趣。

【无废卡 打磨13年的数值平衡】

《五行师》的数值系统和基本规则继承自制作人13年前制作的第三款卡牌游戏《八仙ol》,玩法创新,数值系统经过多年打磨优化,千锤百炼,这里没有废卡没有超强卡,也没有绝对必胜的“无敌卡组”,胜率50%以上的一线卡组就有20多种,只要找到了适合的使用场合和搭配,每一张卡都能找到属于它的价值。

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:影之诗
  • 下一篇:传说中的合合岛