当前位置:我爱手游网 > iOS手游下载 > 休闲益智 > 正文

传说中的合合岛 传说中的合合岛

2022-11-24 [休闲益智] 版本:1.0.7 点击:37

各位岛主们,经过漫长的等待,《传说中的合合岛》终于和大家正式见面了!

这是一款合成+装扮的休闲游戏。在这里,你可以通过三合一、五合二的操作,解锁丰富多彩的人物与建筑,岛上的所有物品都可以随意摆放,快来打造专属于你的合合岛吧~

传说中的合合岛ios下载_传说中的合合岛app下载

游戏特色:

●召唤伙伴,采矿开荒,将获取的零星古物经合成之力淬炼,最终形成召唤之物,桥接时空,引来众多惊才绝艳的传奇人物与你并肩作战!嫦娥、姜子牙、妲己、哪吒等5个精美的国风人物,鲲、九色鹿、饕餮、梼杌等48个珍稀的上古神兽,皆在合合岛等待与你邂逅。

●特色建造,就地取材,给伙伴安家。各种珍稀宝矿,古木良材任你取用。精心设计的国风主题建筑在指尖轻点中拔地而起。木兰的行军大帐,孙悟空的花果山,关羽的赤兔马阁楼......玉宇琼楼,应有尽有,助力装点你的专属岛屿!

●创意烹饪,全员厨神,独家食谱解锁传说美食。食物化作一股神奇魔力驱散环绕小岛的迷雾。这就是食物的力量。

●玩法独特,“三合一,五合二”,岛上万物皆可合成。操作简单极易上手,轻轻拖动即可合并。

●多趣活动,寻宝箱、赛合并、铸宫殿、拼厨艺,让你在岛上的生活绝不枯燥!

●天降礼包,送体力,送金币,送紫晶,随心所欲丝滑合成,爽感加倍!

这是一座快乐的、神奇的、温馨的岛屿,岛上的更多秘密,等我们一起来慢慢探索~

准备好开启你的仙境生活了吗?

那么,我们岛上见!

手机浏览器扫码下载
免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:五行师
  • 下一篇:未来足球